Холодный асфальт

Холодные асфальтобетонные смеси

   Холодная смесь – это готовый материал для осуществления ямочного ремонта асфальтобетонных покрытий дорог, улиц, тротуаров, спортивных и стояночных площадок, дворовых территорий, а так же заделки лунок после взятия кернов.

Основное преимущество холодных смесей в сравнении с традиционными горячими и литыми смесями:

• Возможность заготовки впрок и длительного хранения (до одного года)
• Возможность применения в любое время года (при температурах от - 10ºС до 40ºС) и в любом количестве (от 1 упаковки до нескольких тонн)
• Неограниченная дальность транспортировки
• Экологичность при применении

Применение холодных смесей позволяет потребителю:

• Сохранить энерго и трудозатраты при производстве ремонтных работ (достаточно 1-2 человек)
• Максимально упростить технологию производства ремонтных работ достаточно вычистить дно и стенки выбоины от мусора и обломков, высыпать необходимое количество смеси и утрамбовать (уплотнить) любыми подручными средствами (лопатой, колесом автомобиля, виброплитой, легким катком)
• Существенно сократить время и затраты на производство ремонтных работ
• Открывать движение транспорта сразу, без ограничения, после завершения ямочного ремонта.

 

Применение Холодного асфальта

Применение холодного асфальта Холодная смесь может быть заготовлена заранее и хранится до одного года. Упаковывается в мешки по 30-40 кг.

Применение холодного асфальта При работе в зимний период при отрицательных температурах холодную смесь необходимо выдержать в течение суток в отапливаемом помещении для лучшей удобоукладываемости и уплотняемости. Запрещается добавлять в смесь, какие либо растворители или пластификаторы (дизельное топливо и т.д.). Желательно производить ремонтные работы при температуре воздуха до -10 °С.

Применение холодного асфальта Холодную смесь рекомендуется применять при ремонте выбоин площадью до 1,5 м2. Перед применением холодной смеси необходимо вычистить дно и стенки выбоины от грязи, снега и льда. Обрубать кромки карт и придавать им прямоугольную форму желательно, но не обязательно, поскольку смесь предназначена для временного (аварийного) ремонта.

Применение холодного асфальта Для ремонта 1 м2 покрытия при глубине разрушения 0,05 м требуется порядка 80 кг смеси. Толщина слоя укладываемой смеси (не уплотненной) должна быть примерно на 40% больше фактической глубины выбоины.

Применение холодного асфальта В зависимости от размера разрушения могут быть использованы различные уплотняющие средства от ручных, до механизированных:
- молоток
- трамбовка

Применение холодного асфальта - виброплита
- легкий каток

Применение холодного асфальта Открывать движение транспорта можно сразу, после завершения ямочного ремонта.

 

Производство и продажа

   ОАО АБЗ-4 "КАПОТНЯ" производит холодные асфальто-бетонные смеси (Холодный асфальт) с фасовкой в мешки и металлические ведра. У нас вы можете купить Холодный асфальт круглогодично в любых количествах.
   Высокое качество нашего Холодного асфальта подтверждается сертификатами и большим спросом среди наших клиентов. В то же время, за счет крупного производства, мы сохраняем привлекательные конкурентные цены.

Холодный асфальт производства АБЗ-4 КАПОТНЯ Холодный асфальт производства АБЗ-4 КАПОТНЯ в мешках Холодный асфальт производства АБЗ-4 КАПОТНЯ в мешках Холодный асфальт производства АБЗ-4 КАПОТНЯ в ведрах

Ознакомьтесь с нашими ценам на Холодный асфальт:

- ХА (Холодный асфальт)
- ХАУПАК (Холодный асфальт в мешках на поддонах)
- Холодный асфальт (мешок 30 кг)
- Холодный асфальт (в метал. барабане 29 кг)
- Холодный асфальт (мет. барабан 20 кг)